Cari Blog Ini

Jumat, 11 Mei 2012

SGY rasa Xperia





Emang sih kata androiderz yg udah tw seluk beluk android pasti hal ini susah bukan sesuatu hal yg baru ato sesuatu yang bisa dibilang WWOOWWW..!!
Tapi ini versi paling anyar lho ...
Tampilannya lebih keren dari versi versi sebelumnya...launcher ini fast and smooth..
Yang specialnya lagi launcher ini hanya menggunakan RAM dan Memory yg minim..
So.... daripada make go launcher dan tema experia yg berat dan boros menurut saya ato bahkan malah membeli hp experia...wakwakwak.... mendingan coba yg ini cuy..

Yg mw jajal nih tutornya..

Dunlud dlo launchernya disini

Sebelum masang widget bawaan Xperia install dlo widget picker..
Dunlud disini

Widget clocknya filenya cma 1 tapi pas install ada 5 pilihan yang keren2 dan memang asli Xperia..
Dunlud disini

Dan ini optional aja yah..Wallpaper Xperia.. kenapa saya bilang optional.. krna filenya cukup besar euy..truz butuh di extract make androzip jga.. tapi pas saya dunlud.. ternyata tidak sia2 .. wallpaperny keren2.. hehehe


Tuh beberapa wallpapernya
Klo mw dunlud disini

Hmm..tapi kayaknya ada yang kurang yah.........
Apa yah??
Oh ia.. walkman music player..
Dengan walkman music player maka lengkaplah sudah tampilan Xperianya..
Bagi yang belum punya mungkin bisa mencoba walkman music player yg pernah diposting mimin tuyul
Lihat disini

DONE...!!
Selamat menikmati


Special credits to mr Ra3al @xda

Tengkyu to my friend Adi Aishiteru

Thx to min evan & min tyl

And for All member OGY

:)



Snapdroidpresent
posted from Bloggeroid

Tidak ada komentar:

Posting Komentar