Cari Blog Ini

Rabu, 13 Maret 2013

DeBOdrex (DEODEX) THEME

[THEME] SKIN ICS  



Hey..... This coming Skin Ics For stock deodex

Credits :


All dev galaxy young

@xda developer

System UI evo rom themes S3 by senior member XDA Developer "b16h22" yang di porting ke stock rom

Btn.png dialer from theme 2013 by member @xda developer
Many more..



Yang gk kesebut Sungkem dalem dari saya :)


Instal via cwm DWYOR....


Link icon pack



Link Skin for stock deodex:



Androider gak takut bootlop

ttd: AhmaD by HAKKI



Theme Deodex Aokp Style By FINN



AOKP BLACK STYLE :

=============================================================

SS ATAU SCREEN SHOOT.. >_<: 





======================================================
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BLACK

LINK : http://www.mediafire.com/download.php?gilz3rrs9qjffpv

BLACK STYLE UPDATE : [FIX SETTING] [ V ] CEKLIK
CIE.. ALNY TD FLASH ULANG YG MREN SETTINGNYA KETINGGALAN..HAHAHA

LINK : http://www.mediafire.com/?wl7mb9jhw407j5a
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
WHITE

UPDATE : IF YOU KEPENGEN AOKP WHITE STYLE... >_<

=================================================

FEATURE.. :
- 4 MESSAGE SKINN
- 8 LOCK SCREEN
- EPM WITH 4 WAY REBOOT
- N Kurang lebih Mohon Maaf..-,-

=================================================

=================================================

HOW TO INSTALL 
CARA INSTALL 
- FLASH DEODEX LF1 ato yang lain (mgkin bisa :D )
- N FLASH THEME..
- SELESAI

Thankz TO:

-ALLAH SWT
-MY LUVLY
-EVANLOCKED
-USSR
-OGY DEV TEAM
-EYANK SUBUR SINTO GENDENG == TW FW nya cettar.. :D
-ALL OGY MEMBER yang HAY maupun tidak HAY... >_<
-@XDA DEVELOPER
=================================================
NOTE: kalo CUSROM bisa juga di pake  [YANG UPDATE BLACK N WHITE].. SATU Untuk SEMUA / ONE for ALL.
HAHAHAHA... BZZZZZZZ.. >_<
========================================================

by : ArulziA [FINN]


[THEMES][STOCK DEODEX] GINGERBREAD.DXLJ1@A&A
 
==> Cara pakai :

1. install stock room dulu galaxy young agan pke Odin( rekomendasi DXLJ1 di doc ada )

2. Flash Deodexe Stock Room ( rekomendasi DXLJ1 di doc ada )

3. klo udah tinggal install "Themes_Stock_Deodex_JellyUI@DXLJ1_a&a.zip" yg ini
LINK : 
disini


==> Cara Install :

1. Setelah download file yang dibutuhkan copy ke SD Card, jangan taruh di folder manapun
2. Matiin Galaxy Young
3. Pencet Home button + Volume Up + Power buat masuk recovery manager bawaan
4. Pilih "apply update from sdcard"
5. Pilih zip file yang sudah di downlod tadi, setelah selesai pilih "reboot system now"
6. Proses install selesai

==> Perubahan :

1. Tampilan Liat aja di gambar+dll
2. Font sudah support autotext+tulisan arab nyambung
3. coba j sendiri hehehehe...

==> Spesial kesuwun :

- Alloh SWT
 - kedua orang Tuaku 
- Evan Broke
 - Finn 
- Eyang Sinto Gendenk 
- Rudy Iswanto 
- Atep Sujana 
- Kudo Lufi 
- All member OGY 
- All dari xda 
- All dari GOOGLE 
- dan semuanya OK -
 BY:  Andi Priyono <ogy>

10 komentar:

  1. bootloop gan,, ane blm pasang doedexnya!!!
    based ane dxlf2,,
    minta solusi gan ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake DXLL1 (LaFleur) & sdh deodex

      Sekarang Pertanyaan saya, bagaiamana cara menghilangkan deodex dari stock rom?

      Hapus
    2. flash ulang stock rom ake odiin.. :)

      flash deodex lf1 ato apa aj

      flash themenya.. :)

      Hapus
    3. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
      BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

      Hapus
  2. SystemUI nya "paket analisa error"

    Jadi ga ada stat bar nya help me!!!

    apakah flashing zipnya tidak sempurna, atau systemUI nya memang tidak bisa untuk gingerbread.

    BalasHapus
  3. Tetapi Androider tdk akan menyerah terhadap semua kerusakan pada android.

    HAHAHAHAHA
    saya tahu kenapa kerusakan Stat Bar saya, karena memory system saya habis. Dan stat bar yang terinstall cuman separo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. flash stock rom [recomanded F1 tapi bisa juga yang lain 'mgkin tapi'] kmren sy test j1 bisa

      baru flash deodex .. baru instal themenya..

      update untuk yang item ada t...:)

      Hapus
  4. ah ane brhasil,g ada masalah,,
    coba pke FW DXLF1 trus flaz deodex nya,googling aja -
    kLo udh bru pasang theme nya

    BalasHapus
  5. lapor, cwek imut abis flash skin ics ke Dxma1 deodex berhasil dengan mulus. rada lama pas mau masuk homescreen. ternyata gak botlop. berbekal niat doank.... thanks.
    tp pas mau donlot icon kok masuk keFb. gapunya Fb T.T

    BalasHapus
  6. kok ane coba ngg bsa ya gan..
    nitip http://androtutorial.com

    BalasHapus