Cari Blog Ini

Memuat...

Kamis, 10 Januari 2013

[ROM] USSR V9 JELLYNOID [UPDATE]

==========================================


LINK

ROM : TAKE IT HERE

UPDATE :TAKE IT HERE

ICON GREEPER : TAKE IT HERE

TAMBAHAN
AOKP TOGGLE WITH STATUSBAR CLOCK GREPER

LINK : TAKE IT HERE

AOKP TOGGLE WITHOUT STATUSBAR CLOCK



LINK : TAKE IT HERE

AOKP TOGGLE WITH FULL EXPANDED BAR WITH GREPER ON STATUSBAR AND CLOCK TOO


LINK : TAKE IT HERE

( Yang gambar ceweknya,minta izin dulu sama um Evan :P )


=========================================

TUTORIAL FLASH :

-Letakkan ussrv9_evan_jellynoid.zip nya diluar folder
-Masuk ke CWM
-Reset data cache dan partition (kalau ada no no no yes . yes kan aja)
-Terus Install .zip from sdcard
-Pilih ussrv9_evan_jellynoid.zip
-Jangan langsung direboot (Masuk ke Advance dan pilih "reboot recovery" Terus pilih Reset data cache dan partition (kalau ada no no no yes . yes kan aja)
-Terus baru reboot :)
Kalau udah baru update9tailsv9.zip caranya sama kayak install rom

=================================================

CHANGELOG :
- Full JB-PA ui in Expanded bar
- AOKP like quickpanel
- Jb quickpanel
- Modded carrier greper to be Owner icon on Expanded bar
- Music toggle-slider brightness added
- Moved signal batery icon data icon to expanded bar
- 20 toggle lidroid
- Separated toggles and notification
- Remapable expandedbar for more jelly bean taste
- Many more u can play with the rom it self

* 8 Lockscreen
* EPM
* 4 wayboot
* New themed frameworks
* 4 layout on settings menu
-MIUI
-default stock
-ics-paranoid android

* themed
- Messaging
- Dialer
- Contact
- Browser
- Fm radio
- Many more

Creddits:

* Allah SWT
* Evan Broke
* Marinalin65
* Mariozawa
* Matz69
* Lidroid
* Kile3d
* Finn
* zalzondabuzz
* OGY dev team
* OGY group member FB
* All xda member

If i forget someone please tel me LOL

regards evanlocked

49 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. PAKE DXLJ YANG BARU AJA GW DOWNLOAD BISA MAS?
    *newbie

    BalasHapus
  3. gan ini ada mistakenya gak ? apa dah perfect ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. alangkah baiknya mas coba mas..:)

      klo menurut sy... udah enak mas..:)

      yoossh.... :)

      Hapus
  4. GAN TAMPILAN PADA setting gak seperti pada gambar ?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada opsi pilihan kn mas..di setting itu..:)

      pake yang i mode...ntr gto ko.. :)

      yooooooosssh... di coba mas..:)

      Hapus
  5. Ane udah install ROM nya gan, sukses, cuman pas udah sukses ane mau reboot HH ane, nah kenapa jadi stuck d logo Galaxy Y y?._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo stuck...:)

      masnya buka batre... n pasang lagi trus nyalaen... :)

      Hapus
  6. ko bacaan galaxy young y lama bgt ya paz br reboot

    BalasHapus
  7. yg masukin gambarnya itu gimana gan *maaf masih nubie

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake statusbar greper -> carrier image om

      Hapus
  8. CREDITS buat om RYAN FEBRIANDI mana ya?

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. suhu,klau cara mengembalikan kepda tema standar gimna?
    mohon pencerahannya

    maaf nubie
    :)
    thank

    BalasHapus
  11. Gan kalo gayoung lum di root bisa ga?..
    ane lom paham dgn cara instal custom rom,,ada yg bilang harus di root,ada yg pake cmw recopery,ada juga yg pake recopey biasa...gmana gan?
    nubie abis neh soale

    BalasHapus
  12. @iday: mesti di root
    trus kalo mau instalnya pakai cwm recorvery,,,,
    maaf min bntu jwab

    BalasHapus
  13. gan..kok pas install icon greper malah aborted ya ? via cwm semua kan ?

    BalasHapus
  14. Gan, klo stuck trus buka batrei, ane pasang eh, ternyata masih gitu gan.. Gimana nih?

    BalasHapus
  15. gan mohon pencerahan,,
    ane kok gk bisa download iya?

    BalasHapus
  16. Gan... mau tanya..

    Rom itu udah berhasil ane instal, tapi kok pas coba dihidupin Wifi nya kok selalu restart ya ??

    Tolong dibantu gan... Tks

    BalasHapus
  17. Ramon_nanda...saya juga alami masalah yang sama dengan anda...
    saya mw tanya..apa yg gan lakuin ketika hp gan kyak geto...hp saya stuck trus ne..
    udah saya cabut bateraynya..tapi tetap aja stuck....

    BalasHapus
  18. cara instal updateannya gmn gan pa klo sama persis dgn istal rom brt dr step pertama dong y gan ...

    BalasHapus
  19. klo based nya DXLE bsa gak gan?

    BalasHapus
  20. ane mau tanya gan ..cara masang gambar cewe gmna ya ..???

    BalasHapus
  21. gan berhasil semuanya, tp ko pas reboot itu lama bget ya ?

    BalasHapus
  22. gan, tolong jelasin dong pas instal updatetailsv9.zip nya..
    ane kurang faham..

    BalasHapus
  23. Mau tanya nih gan, klo basednya DXLE1 trus kernelnya msih stock/asli bisa nggak....?

    BalasHapus
  24. Mau tanya nih gan, klo basednya DXLE1 trus kernelnya msih stock/asli bisa nggak....?

    BalasHapus
  25. gan pas mau pasang foto cewek tu kok malah force close.???
    tu kenapa gan..
    mohon pencerahannya ya gan.!!!

    BalasHapus
  26. bang kok versi android nya masih 2.3.6..??

    saya kira sudah 4.2 !!

    BalasHapus
  27. gan, ko tampilanya tidak ada yg berubah,sama saja dengan ussr v5,, ?????
    memang begitu ya,??

    BalasHapus
  28. gan, itu update nya ga ada file nya, telat download saya XD

    BalasHapus
  29. sorry gan udah ketemu setelah di search :D makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  30. Status bar greeper and lockscreen doesn't work for me :(

    BalasHapus
  31. mas mau tanya ini kernelnya apa ya?
    bisa ganti kernel lain ?
    klo bisa langsung flashing aja atau gimana ?
    maaf ane newbie gan

    BalasHapus
  32. gan ane mau tanya dulu,ane trauma galmin ane kena hardbrick gara gara salah flash.
    sekarang ane pake gayoung .posisi gayoung ane sekarang ada di jellblastv3 ane mau pindah ke rom yang agan develop ini.
    pertanyaanya ane harus flash mulai dari mana?apakah ane harus flash kestock rom dulu ato langsung ???
    mohon dijawab ya gan

    BalasHapus
  33. gan kok stlah di instal kok blootop?????????????


    #GOCUBIEz

    BalasHapus
  34. ini kok stak di galaxy y nya yah gambarnya pas di reboot ???

    BalasHapus
  35. tampilannya sih sudah oke.. tapi ko menu peraturannya ga bisa di buka? solusinya gimana? apa ada data yang kurang? trims

    BalasHapus
  36. cara flash rom:
    1.pergi ke CWM
    2. wipe data dan wipe cache partition
    3.install zip from sd card seterusnya choose ussr v9 jellynoid
    4.tunggu hingga selesai.
    5.pergi ke advance dan pilih reboot recovery
    6.wipe data dan wipe cache again
    7.reboot system now
    8.enjoy!!!!!

    BalasHapus
  37. gan, cara pasang toggle gimana?
    maf nooby

    BalasHapus
  38. gan,q udah pake itu tpi ko ga ng lock yah,,,,

    BalasHapus
  39. Cara nge UNROOT nya gimana ni Gan.??
    Coment Please.!!
    Thx

    BalasHapus