Cari Blog Ini

Sabtu, 31 Maret 2012

PES 2012 on samsung galaxy y




Bahan :
Wah akhirnya bisa maen PES 2012 juga di gayoung . Kagak kalah dech ma maen di PS .ok jangan lupa ikuti petunjukny . . Kalo da masalah selama memainkan silahkan komentar . . Lets cekidot........


Data :

pencet di mari

Apk :

pencet di mari

Pindah DATA folder :


'com.konami.pes 2012'

ke...

Android/data/*disini



Ibnu(tuyul) & evan
posted from Bloggeroid

7 komentar:

  1. Makasih kk ^_^ semoga sukses terus

    BalasHapus
  2. Gan ko wktu dimedia fire fileny ke delete sii?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena trafic mkn..
      nnti dcek lg..

      Hapus
  3. gan kalau data datanya sudah masuk terus diapakan

    BalasHapus
  4. gan datanya sudah saya pasang tapi kog harus masuk ke internet gan ?

    BalasHapus
  5. Mas saya mau tanya ....saya sudah mengukuti tutor sperti diatas pas dibuka game pes nya kok diem di logo konami nya sih ! Saya udah nunggu lama layar nya malah jadi item...padahal di hp kaka saya galaxy star pro bisa...padahal tanpa gpu ram nya juga lebih kecil...tapi bisa di juka lancar"" aja....padahal saya pengen bgt mainin ji game di hh ini....tolong bantuan nya donk gan !!
    Please!

    BalasHapus