Cari Blog Ini

Rabu, 06 Juni 2012

GAME for FPSE

For those who havent use the fpse to playing this game under use this FPSE  to playing those game
  • bagi kalian yang belom menggunakan fpse untuk memainkan game2 di bawah ini , gunakan FPSE ini untuk bermain


 King Of Figther 99'

hey guys , remember this game ?










 yeah King Of Fighter 99" , any one play this game ? ok than , time to remember the old time :D , this pict i capture from my phone , that mean we can play it with fpse that in blog , . Download here
enjoy :)





 mkj
  • STRET FIGTHER



            • FISHERMAN'S BAIT 2
OK this for who that love fishing game , lets try this game with this FPSE heres SS from my phone :











pemandangan di sekitar area memancing yang membuat kita serasa lagi liburan :D .. lets try and enjoy this


  • MONOPOLY





Simple game board , nothing i can tell just try it your self :D here you go Klik Here to Download

*
*
*
*
*
          •   DINO CRISIS 2

Remember this game? :D scary with sound i bet hahahaha .. lets try in our SGY cek the SS :










 there you are , .. if you wona play this game use this FPSE Klik here
and heres the game link : Dino Crisis 2 Download

tutorial :


  •  place the file in empty folder and than Extract youll found 3 file


  •  open the 'COSI.exe' and than browse for file that you axtract name "IMAGE.bin.mode" and decompress it





  •  wait till it complete and move the file name "IMAGE.bin" into your SD card and Enjoy the Game :D





  •  and this some cheat engine from kumandan evanlocked (Cheat anti tank dan infinity ammo)
 ok all have enjoy your scary game in your mobile :D lol ... coba kalo berani maen sendiri xixixixixix ^^

*
*
*
*
*
                • RAMPAGE
Game yang menggunakan lakon seekor monster yang bertujuan menyelamatkan temanny yang di tahan manusia bumi dengan cara menghancurkan bumi , inti game ini adalah menghancurkan apa aja yg ada di depannya .. gedung , mobil , helikopter , hingga manusia pun di makan . . Hii sadis kan :D tp tenang aja ini cuman sekedar game . Mari kita lihat penampakany














Nah itu dia penampakanya, yg penasaran pengeng nyobain gamenya bisa langsung download

*
*
*
*
*
*


              • KAMEN RIDER RYUKI 2

Yang 1 ini request dari Ady N bla bla bla :D thanks udah test nich game . Pertarungan antar super hero yang bisa berubah wujud dan menggunakan kartu sebagai kekuatanya , kayanya seru nich .Ok langsung aja ke penampakan







*
*
*
*
*
*

            •  RESIDENT_EVIL_SURVIVOR

ada yang pernah maen Game ini waktu masih suka Maen Ps 1 ? ok ini dia versi di android .. rasakan ketegangan nya menghadapai para zombie .. hiiiiiiiiiiiiiiiii






- extract the data with "unrar pro" or extract with komputer , enjoy :)
*
*
*
*
*
*
                • VIGILANTE 2

Nah ini game ada yang request di fp , yg pengen bernostalgia dgn game petualangan ini silahkan langsung cobain aja . Game udah di test and work di gayoung









Catatan : game bakalan lag bila kita memainkanya menggunakan game shark


Thanks to : bhursa yg udah test ini game
*
*
*
*
*
ok kali ini 2 game baru yang udah tested pake fpse kemaren . yang belon punya fpsenya liatdisini

  • crash team racing








  • metal slug







link : Metal Slug


cukup untuk kali ini untuk game lainya akan menyusul nanti , enjoy!!




thanks to : welang , bhusra
*
*
*
*
*
Ok teman2 semua karena fpse nya udah ane bikin tutorial untuk bisa memainkanya di gayoung kita maka ane bakalan berusaha nyariin game wat kalian . tapi dengan catatan nich game2 pada fpse ini bakalan berkapasitas gede , hanya sebagian game aja yang punya kapsitas memory kecil .. tapi jangan takut walaupun gede gamenya bakalan jalan koq di gayoung kita , contohnya yang 1 ini nich , Harvest moon back to nature ,request an dari salah seorang temen kita di fp aganady n bla bla :D .enjoy.!!





nah itu dia ss yang ane ambil dari gayoung ane , smoth dan juga sound kaya maen di tipi :D hahhahahaha ..ok yang belon punya fpsenya bisa diliat disini. dowload filenya , extract , lalu hasil extract pindahin ke dalam folder psx kalian dan mainkan
link;harvest mon back to nature
*
*
*
*
*

  • NASCAR RUMBLE

Nah kalo game yg 1 ini bergenre balapan , menggunakan mobil2 super cepat , grafis nya menarik sich menurut ane . Penasaran kaya gimana .. cekidot







Nah tuch dia penampakany , gimana lumayan kan?! Ok dch bagi yang pengen nyobain bisa langsung klik Download Here

Thank to : bhursa

*
*
*
*
*
Game lagi nich teman2 . Yg udah make fpse nya bisa langsung di cobain . Game2 ini udah ane test bersama teman2 yg lain yg menggunakan fpse kemaren . Yang belom make bisa diliat disini . Ok mari kita mulai pada game yg :

              •  BLODY ROAR 1
Pertarungan antar manusia jadi2an yg penuh dengan pukulan2 dahsyat dan ilmu2 . Brutal dech pokokny , yg ga suka tindak kekerasan ane saranin jangan maen ini hehe . Yuk kita liat sedikit penampakany








*
*
*
*
*
*
            • TONY HAWK PRO SKATER 4
Pengen maen skateboard tapi ga tau carany ? Takut jatoh and terluka ??? Hahahaha :D sama dong . Tapi jangan takut game ini aman and ga bikin terluka







Ok sementara 2 game dulu yg lain nanti nyusul karena masih di garap nich hehe . Game diatas merupakan recomend dari teman kita welang dan ableh . Thanks guys udah bantu2 ane ngisi fp dan blog . Thumbs up
*
*
*
*

            • TWISTD METAL 4
Nich dia 1 lg koleksi game untuk fpse , game ini udah di test pake fpse ini . Game petualangan dengan menggunakan mobil mini , dengan persenjatan lengkap serasa perang di medan pertempuran . Ini dia penampakany







Ok silahkan langsung nyobain download game nya KLIK HERE

Thanks to : welang

*
*
*
*
*
*

            • CAPTAIN TSUBASA

Masih inget ma film kartun Tsubasa ?! Team sepak bola yang banyak mengeluarkan tendangan2 maut penuh fantasi :D (ga mungkin ada di dunia nyata) hahaha . Nah ini game sama persis ma film kartuny yang penuh dengan tendangan2 maut ...






Maaf ga ada pict waktu ngeluarin jurusnya soalnya tester nya (si ableh) lupa cara ngeluariny :D wkwkwkwk . Ok bagi yang pengen bernostalgia dengan game ini bisa langsung klik KLIK HERE TO DOWNLOAD nah karena filenya '7z' ane saranin kalian menggunakan 'zipper7' dari gayoung kalian untuk mengextractny . Ok dch sekian dulu , enjoy !!

Thanks to : ableh

5 komentar:

  1. Gan game harvest mon mo dwnload file zip nya gak ada ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang udah saya fix ,thanks atas infonya

      Hapus
  2. ada koq mungkin adflyny lagi maintenece

    BalasHapus
  3. Gan file game Tsubasa gak bisa di download mohon di cek . tQ

    BalasHapus