Cari Blog Ini

Sabtu, 10 November 2012

[THEME] Transparent Green Sonic for [USSRV8]



Langsung Aje... :D


THEME : DOWNLOAD HERE

by : Anfe itu Nama Gue

6 komentar:

  1. bang...boleh request gak?
    aku udah coba belahar bikin tema,,,tp gagal mulu..hehehehe
    kalo ada tema ussrv8 versi resident evil umbrella corp....kan keren tuh..
    aku pernah liat di xda..pkknya full umbrella temanya..
    ampe indikator batrenya bentuk logo umbrella corp.
    makasih bang....
    kalo ada pertamax dah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cba sharing sma member yg lain gan d fp...

      Hapus
  2. gan admin.. saran nih...
    itu bisa gak jam sebelah hari& tanggal dihilangkan aja.. coz ane biasa pake am/pm gan... jadinya tombol sebelah kanan saling tindih deh...
    trus tombol hapusnya itu pindahin di bawah notif list aja, biar lebih rapi...
    bisa gk jadiin gitu..???

    BalasHapus
  3. theme na pake buat stokrom bisa kan gan?

    BalasHapus